http://www.mta33.ru/ продаем оптом и в розницу пылеулавливающий агрегат.

     
 
Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

О компании FUBAG

Немецкая компания FUBAG - европейский лидер по производству профессионального оборудования.

За более чем 30 лет своего существования компания FUBAG прошла путь от небольшой фирмы, специализирующейся на профессиональном оборудовании для обработки камня, до ведущего производителя широкого спектра профессиональной техники и инструмента для различных областей применения.

На сегодняшний день продукция FUBAG производится на 10 заводах в Германии, Швейцарии, Италии, Чехии, Юго-Восточной Азии и хорошо известна в Европе.  С 1996 года оборудование и инструмент FUBAG представлены в России.

Знакомство российских потребителей с продукцией FUBAG началось в 1996 году. Камнерезная техника FUBAG , предназначенная практически для всех видов обработки камня, была очень востребована в России конца 90-х годов, когда строительный бум диктовал высокий спрос на оборудование для отделочных, электротехнических и дорожных работ различного профиля. За короткое время FUBAG стал синонимом высокой надежности, настоящего немецкого качества и расширенных технических возможностей, завоевав репутацию марки, которой доверяют профессионалы.

В 2006 году компания FUBAG впервые представила в России программу садовой техники - популярные в Европе газонокосилки и триммеры, а в 2007 г. - воздушные компрессоры, сварочные аппараты и бензиновые электростанции.

Вся продукция FUBAG проходит многоступенчатый контроль качества на заводе-изготовителе и соответствует самым жестким требованиям международных стандартов качества. Специально разработанная на основе европейских стандартов методика приёмо-сдаточных испытаний позволяет достичь стабильно воспроизводимых рабочих характеристик техники и инструмента FUBAG и их соответствие заявленным показателям.

Самое пристальное внимание компания FUBAG уделяет внешнему виду продукции: дизайну оборудования, упаковке и маркировке. В рамках ребрендинга был разработан уникальный дизайн самого оборудования и его упаковки. Нестандартные решения в дизайне профессионального оборудования, реализованные компанией FUBAG для своей продукции - яркая красочная упаковка, подробная, хорошо читаемая маркировка, русифицированные этикетки и передние информационные панели аппаратов - выделяют оборудование FUBAG среди аналогов и делают работу с профессиональной техникой FUBAG особенно легкой и удобной.

Узнаваемый фирменный стиль FUBAG стал важным конкурентным преимуществом: он привлекает внимание к продукции в торговом зале, обеспечивает повышенный интерес покупателей, способствуя росту объемов продаж
© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63