Смотрите описание работа в иваново свежие вакансии тут.

     
 
Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

О компании FAIP

Итальянская компания FAIP — один из лидеров рынка моечных установок высокого давления, входящая в группу компаний IPC.

Основанная в 1984 году, компания FAIP стремительно и прочно вошла в мировую элиту производителей уборочной техники для бытового и профессионального применения. Мойки высокого давления FAIP призваны удовлетворить самые взыскательные требования по обеспечению безупречного качества работ в сочетании с привлекательным и одновременно современным дизайном, простотой эксплуатации, надежностью конструкции и высочайшей производительностью.

На всех этапах своего становления компанию FAIP отличает особая энергия и динамизм. С каждым годом оборот компании увеличивается. В этой ситуации знаковым событием представляется и повторное присуждение престижной американской премии «Home Deport Innovation Award», подтверждающей обоснованность политики компании в области маркетинга и организации производства.

Стратегия компании FAIP базируется на внедрении инновационных наукоемких технологий, повышающих эксплуатационные характеристики новых образцов продукции, а также на модернизации старых моделей. Повышенные требования предъявляет FAIP к детальной проработке как отдельных узлов и агрегатов, так и общей функциональной схемы моечных машин. При этом на всех этапах производственного цикла осуществляется жесткий контроль уровня качества. Как результат — продукция FAIP выдержала многочисленные испытания временем и получила отличные отзывы потребителей во всем мире!

© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63