Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

О компании AEG

История AEG тесно связана с историей портативных электродрелей, первые образцы которых были изготовлены уже в 1897 г.

AEG
Столетний опыт в производстве электроинструмента



В 1887 году немецкий промышленник Эмиль Ратгенау (Emil Rathenau) основывает Allgemeine Elektrizitдts-Gesellschaft (Общая электрическая компания), сегодня известную по всему миру под названием AEG. Первые электроинструменты изготовлены компанией AEG в далеком 1893 году. Это тяжелые, громоздкие чугунные инструменты, разработанные для берлинской фабрики.

1895
В 1895 году на рынке представлены первые переносные электродрели.


1896
В 1896 году появляется первый логотип компании AEG из трех букв, который разработал Франц Швехтен (Franz Schwechten).

1898
AEG выпускает первую в мире портативную электродрель с цельнометаллическим корпусом. Она весит 7,5 кг и может сверлить отверстия в стали диаметром до 6 мм. Так родилась идея, повлиявшая на все дальнейшие разработки компании AEG. В начале нового века электроинструменты компании AEG являются самыми продаваемыми инструментами в мире.

1908
На рынке дебютирует портативная дрель с "пистолетной" ручкой. Этот дизайн оправдывает себя и по сей день.


1912
В 1912 году AEG впервые в мире представляет дрели с регулятором скорости.

1914
Логотип AEG с классической гарнитурой Питера Беренса (Peter Behrens) принимает форму, которая используется и до сих пор.


1924
В 1924 году разрабатываются первые электроинструменты с универсальным электродвигателем. Они имеют небольшой вес и совместимы с большинством типов электросетей.

1932
Производственных площадей компании AEG в Берлине уже не хватает. В 1932 году компания AEG переезжает в Штутгарт, в Бад Канштадт, где продолжает расширяться.


1936
Революционное изобретение - AEG представляет электродрели с двойной изоляцией.
Они стали весить намного легче обычных дрелей и исключили опасность электрического удара.



1939
Компания AEG выходит на рынок отбойных молотков с моделью EH 200: мощным отбойным молотком весом всего 5,5 кг и отдельным переносным трансформатором.

1940
Выпускаются первые шлифовальные и полировальные машины.
AEG определяет свои основные принципы: постоянное совершенствование передовых технологий для решений в области промышленности и торговли.


1955
В 1955 году на заводе в Штутгарте выпускается 1000000-й электроинструмент. Портативные дрели выходят на первое место по объемам продажам среди продукции AEG.

1961
Во время строительного бума 60-х AEG начинает производство профессиональных ударных дрелей.
В новом тысячелетии компания AEG все еще занимает лидирующую позицию в этом сегменте рынка.


1963
Отвечая растущим требованиям мирового строительного рынка, компания AEG значительно увеличивает свои производственные мощности.
В 1963 году компания AEG строит новый современный завод в Виннедене (Winnenden) в Германии, который устанавливает новые промышленные стандарты с объемом производства, превышающим 20000 инструментов в день.


1965
На рынке представлена двухскоростная ударная дрель SB2 420. На многие годы она станет бестселлером на рынке ударных дрелей.


1973
Развивающейся строительной промышленности требуются инструменты с повышенной производительностью при обработке твердых материалов, таких как бетон. AEG представляет новую линейку легких механических перфораторов, имеющих реальные преимущества по сравнению с обычными ударными дрелями.
Новые модели BH 16 и BH 25 оснащаются новым электромеханическим ударным механизмом, обеспечивающим точное, быстрое и легкое сверление.


1976
AEG начинает производство на заводе в г. Норвич (Norwich), штат Коннектикут - на самом современном заводе по производству электроинструментов в США.
AEG поставляет на американский рынок исключительно профессиональные инструменты. Компания бурно развивается.




1978
Компания AEG снова первая! Электронный отбойный молоток SB 2E-750: первый электроинструмент, разработанный с двухполупериодной электронной системой контроля. Инновационная технология обеспечивает постоянную мощность для достижения лучших результатов на всех выбранных скоростях.

1981
Компания AEG начинает использовать в электроинструментах микросхемы. Начинается производство ударной дрели SB 2E-1001 мощностью 1000 Вт, оснащенной двухполупериодной электронной системой контроля Powermatic и микропроцессором, обеспечивающим постоянную скорость вращения двигателя.
Компания AEG занимает лидирующую позицию в этом сегменте рынка и экспортирует 55% своей продукции.

1983
AEG представляет на рынке свой первый пневматический перфоратор 2 кг. Pneumatic 2000 - легкий, многофункциональный перфоратор, который внес существенный вклад в развитие компании AEG и помог занять лидирующее место на мировом рынке.

1984
Знаменательное событие в истории компании AEG: разработка специальной дрели для работы в космосе на шаттлах NASA.
На высоте 350 км над Землей астронавт Брюс МакКэндлз (Bruce McCandles) работает шуруповертом AEG.

1987
С началом производства Accu System 2000 компания AEG начинает производство аккумуляторного инструмента на основе технологии нового поколения, которая добавила профессиональному инструменту мобильности и производительности. Аккумуляторы различных типов заряжаются при помощи одного универсального зарядного устройства.

1991
Еще один прорыв AEG в технологиях. В 1991 году с появлением передовой антивибрационной технологии компания AEG укрепила свои позиции лидера в производстве эргономичного электроинструмента. Уникальная антивибрационная система AEG поглощает до 50% вибрации и обеспечивает непревзойденный комфорт при работе. Модель SB2E 1000 RTP - первая в мире ударная дрель с антивибрационной системой.

1992
AEG представляет технологию FIXTEC для лобзиковых пил. FIXTEC - революционная система моментальной смены аксессуаров и насадок без дополнительного инструмента.

1994
Компания AEG первая стала оснащать свои перфораторы планетарным редуктором, а с началом производства Multihammer Pneumatic 3000 Super X2 стала мировым лидером в сегменте двухскоростных перфораторов. Даже сегодня компания AEG является единственным производителем, оснащающим перфораторы двухскоростным компактным приводом с высоким вращающим моментом.


1998
Компания AEG празднует столетие AEG Electric Tools. Юбилейная "золотая" серия инструментов подчеркивает выдающиеся достижения и опыт в инновациях в производстве электроинструмента.

2000
Качество и ориентация на пользователя всегда помогали компании AEG быть на шаг впереди конкурентов. Именно поэтому AEG за один год представила на рынке более 100 профессиональных инструментов!
Линейка инструментов Ergomax – новое поколение высокопроизводительных ударных дрелей с инновационными технологиями и дизайном.
Компактность достигнута за счет вертикального расположения двигателя мощностью 750 Вт с максимальным вращающим моментом 58 Нм и съемной рукоятки.


2003
Ассортимент профессиональных высококачественных электроинструментов AEG широк как никогда – более 100 высокопроизводительных инструментов.
AEG расширяет серию аккумуляторного инструмента и начинает производство первого в мире аккумуляторного перфоратора. Ассортимент аксессуаров AEG насчитывает более 2500 наименований.

© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63
farbstein-group.ru - тротуарная плитка оренбург.