Стеллажи на заказ библиотеки на заказ изготовление стеллажей.

     
 
Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

Сварка плавлением

Современную стройку нельзя представить без такого процесса, как сварка. И это не случайно, ведь сварка — это самый надёжный, быстрый и экономичный способ соединения металлических (и не только) деталей и конструкций. Именно поэтому, сегодня на любой строительной площадке вам обязательно встретятся различные сварочные генераторы, аппараты точечной сварки и другое оборудование для электро- и газосварки.

Сварку плавлением, один из самых распространенных видов сварки, можно разделить на условные подвиды:

  • самая распространённая — электрическая дуговая сварка, источником тепла для расплавки материала здесь является электрическая дуга, что видно из названия;
  • электронно-лучевая сварка — относительно недавно появившийся подвид сварки плавлением, нагрев и расплавка материала происходят под воздействием потока электронов;
  • лазерная сварка — ещё более современный способ сварки плавлением, при котором материал нагревается и плавится благодаря мощному сфокусированному лучу фотонов;
  • сварка электрошлаковая — здесь источником тепла служит расплавленный шлак;
  • газовая сварка — в этом случае нагревание и плавка материала происходит под влиянием пламени газовой горелки.

Также можно провести классификацию по видам электродов (плавящиеся и неплавящиеся) и по видам дуг (открытая дуга, дуга прямого и косвенного действия, плазменная дуга и др.).

Сварочные аппараты бывают ручные, полуавтоматические и автоматические. Ручная сварка подразумевает под собой, что сварочные работы проводятся сварщиком без применения механизмов, вручную. Полуавтоматические аппараты сварки плавлением отличаются от ручных тем, что автоматизируются только операции по подаче электрода в зону сварки, а все остальные операции также проводятся вручную сварщиком. Автоматическая же сварка происходит практически без вмешательства человека, автоматически включается дуга, автоматически же происходит её перемещение по зоне сварки, причём поддерживается определённая длина дуги.

В нынешнее время сварочные аппараты применяются не только на больших строительных площадках, но и в быту, при строительстве и ремонте дач, гаражей, коттеджей. В связи с этим растёт и спрос на различное сварочное оборудование: сварочные инверторы, сварочные генераторы, аппараты точечной сварки и др.

Спрос рождает предложение и ассортимент сварочного оборудования, предлагаемый магазинами, действительно огромен. Главное не ошибиться при выборе, обращать внимание на фирму-изготовителя. Например, сварочный инвертор Blueweld Prestige или инверторный сварочный аппарат Fubag зарекомендовали себя самым наилучшим образом. Что же касается сварочных генераторов, то здесь ярким примером качества и надёжности всегда являлись генераторы сварочные Endress.

В нашем интернет-магазине представлен самый широкий ассортимент сварочного оборудования известных фирм-производителей. Вам остаётся только выбрать и заказать необходимый вам товар.

© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63