Туры на майские праздники 2017 по Украине yastrub-tour.com.ua.

     
 
Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

Выбираем автомобильное пуско-зарядное устройство (Часть II)

4. Start Pack 1600

Данное пускозарядное устройство, производства итальянской фирмы Cemont, «приводит в чувство» любой «отключившийся» аккумулятор мощным разрядом в 600 А. Устройство оборудовано встроенным вольтметр, который определяет уровень заряженность аккумуляторной батареи. Помимо самого прибора, в набор входят переходники для бытовой розетки и устройств, которые работают от источника питания 12 В. Весит пусковое устройство 10 кг.

5. Bosch BSL 2470

Пуско зарядное устройство германского производства предназначено для использования на СТО, крупными автотранспортными предприятиями, автосалонами и т.д. Универсальное устройство, которое осуществляет зарядку аккумуляторных батарей и 12-ти, и 24-х В, также осуществляет быстрый старт двигателя при разряженном аккумуляторе. Питается устройство от бытовой электрической сети напряжением в 220 В. Имеется три индикатора — индикатор зарядного тока (аналоговый амперметр), индикатор включения прибора в сеть (зелёный светодиод) и индикатор полного заряда аккумулятора (жёлтый светодиод). Отличительная черта данной конструкции — система полуавтоматического изменения параметров для зарядки холодных и горячих батарей. Смена режимов производится нажатием клавиши.

6. Booster Star

Тайваньское пуско-зарядное устройство. Перед использованием, устройство само необходимо заряжать около 15 часов, после чего оно способно выдать ток силою в 400 А. Можно использовать для завода легкового и грузового автомобиля, а также моторной лодки. По утверждению производителя, если использовать данное пусковое устройство, то бортовой компьютер автомобиля не будет «глючить». Помимо автомобиля, от прибора также могут работать телефоны, компрессоры, телевизоры, холодильники и прочая бытовая техника. Весит пусковое устройство 5 кг.

7. Mobilen MP309

Данное пусковое устройство представляет собой автономный источник питания напряжением 12 В постоянного тока. Прибор оборудован встроенной необслуживаемой кислотно-свинцовой батареей, которая имеет емкость равную 9 Ач. Максимальный сила тока, которую выдаёт устройство для запуска двигателя, равна 350 А. Это автомобильное пуско зарядное устройство отличается широким диапазоном температурного режима.
Оно может работать при температуре от –20 до +40 °С. Возможно подзаряжать устройство двумя способами — от сети 220 В и от автомобильной бортовой сети. Максимально устройство заряжается от бытовой электрической сети 220 В в течении 30 часов, а от автомобильной — за 4 часа. Весит пусковое устройство 4,5 кг.

8. Piece Of Mind PM 658

Американское пуско зарядное устройство, производства компании Piece Of Mind Products. Это автономный источник питания напряжением 12 В постоянного тока. Имеет звуковую защитную систему от обратного подключения клемм, которая громким звуком оповещает, если происходит переполюсовка. Устройство оборудовано встроенной необслуживаемой кислотно-свинцовой батареей емкостью в 17 Ач. В комплекте поставки, помимо самого устройства, находятся сетевой адаптер для зарядки устройства от сети 220 В и автомобильный зарядный шнур.

9. Striver PW 700

Ещё одно отечественное автомобильное пускозарядное устройство (производитель НПП «Орион», Санкт-Петербург). Предназначено для подзарядки 12-вольтных автомобильных аккумуляторов. При эксплуатации следует быть предельно внимательным, потому как это устройство не оснащено защитой от переполюсовки. Имеется три индикатора — включения в сеть, выбора режима «пуск» и перегрева. Помимо этого, пусковое устройство оборудовано режимным вольтметром. Пусковой ток, которое даёт устройство равно 60–80 А.

Как вы могли заметить, пусковые зарядные устройства отличаются заметным разнообразием, и какое из них приобрести — этот выбор делать вам самим. Мы же в свою очередь заявляем, что все освещённые здесь зарядные пусковые устройства были опробованы и признаны нами пригодными к использованию. Разница лишь в стоимости и конструкционных особенностях.

© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63