Киев новосел в

     
 
Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

Выбираем автомобильное пуско-зарядное устройство (Часть I)

Самое трудное время для автомобильных аккумуляторов — это зима. Зимой различные приспособления салона автомобиля приходится обеспечивать электричеством в гораздо большем объёме, чем летом. Во-первых — тёмное время суток в зимний период более продолжительно, чем это бывает в летнее время. Это приводит к тому, что фары, габаритные огни и внутреннее освещение салона включено гораздо дольше, чем летом. Во-вторых — обогреваются салон, сиденья, заднее стекло, дабы не запотевало — на это тоже тратится электричество, поэтому аккумулятор автомобиля в зимнее время должен быть всегда заряжен «под завязку».

Если ещё добавить ко всему вышеперечисленному тот достоверный факт, что в холодное время аккумуляторы снижают отдачу, как минимум на двадцать пять процентов, то становится понятно, насколько серьёзным является данный вопрос. Ведь может так случиться, что однажды, в прекрасное морозное утро двигатель вашего автомобиля просто не заведётся из-за отсутствия зарядки аккумулятора. Поверьте, это очень неприятно, когда в самый неподходящий момент такое происходит.

Как говорится, сани хорошо готовить летом. Поэтому лучше заранее подсуетиться и приобрести для таких целей автомобильное пуско зарядное устройство. Это оптимальный способ провести собственными силами зарядку аккумулятора, или дать «волшебного пинка» вдруг отказавшейся заводиться машине. Пусковые зарядные устройства сами по себе являются уже почти готовыми аккумуляторами, только дополнительно к этому, при подсоединении их к бытовой электрической сети они становятся способны возвращать жизнь обычным автомобильным аккумуляторам.

На отечественном автомобильном рынке пускозарядные устройства представлены широко, поэтому мы проведём небольшой анализ наиболее выгодных и надёжных из них. Некоторые умельцы предпочитают сами собирать такие устройства для личного пользования, но для пущей уверенности, что зарядка и пуск пройдут без неприятных неожиданностей, мы советуем вам всё же купить пусковое устройство, а не надеяться на кустарный экземпляр. Итак, зарядные пусковые устройства:

1. Blue Weld Imperial 220 START

Одной из ведущих компаний, производящих автомобильные зарядные пусковые устройства, является компания Blue Weld. Она производит пусковые зарядные устройства для всех типов легковых и грузовых автомобилей, а также фургонов. Данное пуско-зарядное устройство заряжается от бытовой электрической сети напряжением 220В. Выходной ток, который обеспечивает прибор, может быть напряжением как 12-ти, так и 24-х В. Из всех перечисленных в этом обзоре пусковых устройств, устройства данной фирмы отличается повышенной эргономикой и функциональностью. Blue Weld — это качество и надёжность, поэтому мы советуем вам приобретать пусковые устройства производства только этой компании.

2. Т-1014Р

Это пуско зарядное устройство изготавливается в нашей стране. В его «обязанности» входит: запуск двигателя с «севшим» аккумулятором, проверка уровня его заряда, и, непосредственно, сама зарядка. Устройство работает в двух режимах произведения зарядки — простом и ускоренном. Не стоит злоупотреблять ускоренной зарядкой — при ней используется ток повышенной силы — это негативно сказывается на сроке службы автомобильного аккумулятора. Поэтому применять её лучше в редких, экстренных ситуациях. Помимо того, пуско зарядное устройство Т-1014Р не может использоваться как источник питания для 12-вольтовых аккумуляторов. Весит устройство около 7 кг.

3. Wagan 9796

Пусковые зарядные устройства этой марки просты и эффективны в использовании — автомобиль обычно бывает готов через 5-10 минут после их запуска. При этом нет нужды открывать капот и присоединять пусковое устройство к клеммам аккумулятора — достаточно просто соединить его с 12-вольтовым гнездом прикуривателя. Наблюдать, как проходит процесс зарядки можно по индикатору устройства. Используется Wagan 9796 только для автомобилей с 12-вольтными аккумуляторами. Это пуско-зарядное устройство производится китайской компанией Wagan Corp.

© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63