Эмир эстетический мир наружной рекламы new-idea.com.ua.

     
 
Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

Электрическая тепловая пушка

Холод, наряду с голодом и жаждой — извечные враги человека. Поэтому способов борьбы с холодом настолько же много, как и с недостатком еды и питья. Тепловое оборудование — тепловая пушка, теплогенератор, тепловентилятор, обогревательная печь и прочее — очень обширная тема, раскрыть которую в одной статье будет сложно. Поэтому в этой статье мы поговорим конкретно об одном из видов такого оборудования — электрической тепловой пушке.

Тепловая электропушка — это тепловое оборудование промышленного типа. Мощный электрический тепловентилятор, который осуществляет обогрев закрытых рабочих мест, складских и подсобных помещений, магазинов, торговых палаток, павильонов и прочих производственных площадей. Принцип работы тепловой пушки схож с принципом работы тепловентилятора. Главное их различие в габаритах и мощности — промышленными тепловентиляторами принято считать те тепловые пушки, мощность которых составляет от 3 до 60 кВт.

Применяя такое тепловое устройство, как тепловая пушка, мощность которой превышает 60 кВт, можно столкнуться с некоторыми проблемами электроснабжения. Основная область применения тепловой пушки — обогрев помещений, которые не подсоединены к городской сети отопления, или же отопления от этой сети им недостаточно. Это могут быть стройки, промышленные цеха, складские помещения, гаражи и т. п. В принципе, в таких местах пригодится любое тепловое оборудование — и теплогенератор, и отопительная печь, и любые другие приспособления — но чаще всего используется тепловая пушка.

Помимо электрической тепловой пушки есть ещё несколько видов данного прибора: газовая тепловая пушка, дизельная, на керосине. Все они имеют одну конструкцию. Корпус тепловых пушек в большинстве случаев изготавливается из металла, это усиливает надежность эксплуатации. В каждой пушке имеется нагревательный элемент, его конструкция зависит от типа топлива, которое потребляет данное тепловое оборудование. Существенное отличие электрической тепловой пушки от других видов — она всегда, при условии, что есть электричество, готова к работе, не требует проверки наличия в ней топлива, при её использовании отсутствует выхлоп и т.п.

Стандартная тепловая пушка электрического привода состоит из следующих элементов:

  • нагревательный элемент — ТЭН (трубчатый электронагреватель) или спираль;
  • узел вентилятора, который продувает воздух через нагревательные элементы (встречаются модели, имеющие больше одного вентилятора);
  • узел ступенчатого переключения мощности;
  • защита от перегрева.

Конструкции некоторых моделей тепловых электропушек для автоматического поддержания заданной температуры оборудуются капиллярными термостатами. Это необходимо, если пушка используется в полностью закрытом помещении.

Различают по форме тепловые пушки двух видов — цилиндрические и прямоугольные. У каждого из этих видов есть свои преимущества. Прямоугольное тепловое оборудование внешне выглядит более эстетично, его вполне можно закрепить на стене у всех на виду. От них мало шума, поэтому прямоугольные пушки часто используют в магазинах, кинотеатрах, бутиках и других общественных помещениях.

Зато цилиндрическое тепловое оборудование имеет узкое сечение для выхода нагретого воздуха, и из-за этого оно обладает более мощным обогревающим потоком горячего воздуха. К тому же, некоторые из моделей цилиндрических тепловых пушек позволяют менять движение потока по вертикальной направляющей. Эти особенности дают возможность применять это тепловое оборудование на строительных площадках, в технических цехах, в складских помещениях, или для просушки сырых площадей.

В зависимости от того, какое вы собираетесь обогревать помещение, вам стоит по-разному располагать в нём тепловую пушку. В больших помещениях лучше всего её разместить таким образом, чтобы равномерно обеспечивать нагрев всего помещения — чаше всего в центре или в открытом углу, который не загорожен массивными конструкциями, чтобы не препятствовать тепловому потоку. Если же обогревается какое-то локальное место — достаточно направить пушку в нужную сторону.

Надеемся, что наша статья станет для вас одним из доводов, чтобы купить тепловую пушку. Санкт-Петербург или Орёл, Москва или Казань, Самара или Набережные Челны — большинство городов России переживают лютые зимы, и чтобы не было проблем с зимовкой, нужно приобрести всё заранее.

© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63