Профессиональный ударный гайковерт Макита не подведет вас. Оформить заказ можно на baza-tools.ru

     
 
Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

Обогреем загородный дом с помощью электричества

Кто из нас не мечтает иметь свой собственный дом за городом? Вдали от шумных улиц, пробок, смога, где-нибудь в живописном лесу. Когда зимой он становится волшебным и сказочным, так приятно укрывшись пледом сидеть в кресле-качалке и слушать, как за окном воет вьюга. А вам уютно и тепло... И вот для тех счастливчиков, у кого дом уже есть, мы расскажем в этой статье, каким образом оборудовать его, чтобы мечта действительно стала реальностью, и вы не мёрзли в своей крепости.

Для обогрева загородного дома можно использовать различное тепловое оборудование. Это может быть масляный радиатор, тепловой вентилятор, электрический конвектор, теплогенератор, инфракрасный обогреватель, а то и все эти приборы вместе — зависит от желания и возможностей владельца. При использовании любого прибора можно найти и недостатки, и преимущества, поэтому нужно чётко представлять в каких условиях будет эксплуатироваться то или иное тепловое оборудование. Но у всех электрических нагревателей есть общие достоинства. Это экологичность, безопасность, сравнительно невысокая стоимость, простота в управлении и поддержании требуемой температуры. Если же брать электрическое тепловое оборудование в сравнении с традиционным паровым отоплением, то оно отличается простотой монтажа (а зачастую он вообще не требуется) и малой ценой (нет нужды приобретать котлы, насосы, трубы и прочие материалы).

Маслонаполненные радиаторы

Это наиболее распространенное домашнее тепловое оборудование. При их использовании не нужна специальная установка — радиатор просто ставится поближе к тому месту, которое обогревается и включается в электрическую сеть. Устройство этого прибора просто и надежно. Это полая конструкция, которая выполняется из металла в закрытом виде, дабы избежать несчастных случаев. Она заполняется маслом, в которое погружается нагревательный элемент. Современные масляные нагреватели оборудованы защитой от перегрева, встроенным термостатом и несколькими режимами работы, что увеличивает их удобство и безопасность эксплуатации.

Тепловые пушки и тепловентиляторы

Тепловентиляторы и тепловые пушки — это практически одно и то же, разнятся эти устройства лишь мощностью. Они незаменимы при необходимости быстро прогреть жилое помещение. Если, например, вы продолжительно отсутствовали в зимний период дома, и он успел серьёзно промёрзнуть. Высокая скорость прогрева происходит из-за использования высокотемпературного нагревательного элемента, который почти мгновенно греет воздух, и вентилятора, который его направленно разносит по помещению. В жилом помещении следует использовать только электрическое тепловое оборудование такого типа, потому как газовая тепловая пушка, дизельная или керосиновая дают выхлоп, да и топливо, используемое при эксплуатации, также не способствует поддержанию чистоты воздуха.

Электрические конвекторы

Электрические конвекторы отличаются от масляных радиаторов гладким плоским корпусом. В комплекте с конвектором часто продаётся комнатный термостат, который позволяет поддерживать в комнате необходимую вам температуру. Конвектор в отличие от маслонаполненных радиаторов, которые стоят на полу, крепится к стене. Конвекторы
отдают тепло за счет движения поднимающегося более легкого теплого воздуха вдоль их поверхностей.

Тепловые воздушные завесы

Принцип работы — вот чем отличается от всего вышеперечисленного это тепловое оборудование. И теплогенератор, и печь, и тепловентилятор, и тепловая пушка, и конвектор — все эти приборы «создают» тёплый воздух, а тепловая завеса — «отсекает» холодный. Внутри тепловой завесы используется нагревательный элемент и мощный вентилятор, с помощью которого создается воздушная стена, не позволяющая теплому воздуху покинуть помещение, а холодному — проникнуть в него с улицы. Наиболее распространен горизонтальный тип воздушных завес.

В общем, не так уж и важно, какой именно прибор будет согревать ваш дом, и где он изготовлен. Вы можете купить тепловую пушку (Санкт-Петербург) или конвектор (Москва), или тепловую завесу (Пекин) — главное чтобы в вашем жилище всегда было тепло и уютно!

© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63