Алюминиевые карнизы для штор потолочные profilkarniz.ru.

     
 
Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

Чистый и качественный ток — миф или реальность

В современном мире к автономным источникам питания предъявляются все более жесткие требования по надежности, мощности, мобильности, экономичности, пониженному уровню шума и «чистоте» тока. Наилучшим образом все лучшее, из выше перечисленного, сочетается в ЦИФРОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ FUBAG серии TI. В частности — новое слово на рынке мощных мобильных электростанций — Fubag TI 3000 и TI 6000. Компактные и малошумные инверторные электростанции, которые объединяют преимущества синхронных и асинхронных генераторов.

За счет хорошей помехоустойчивости (идеальная синусоида выходного напряжения), «чистого» тока и электронной регулировки, данные станции, рассчитаны на различные категории потребителей: любые газоразрядные лампы — свет будет ярким, без мерцаний, электро- и садовые инструменты, в том числе с регулируемым количеством оборотов, отопительные системы, охранные сигнализации, компьютеры, телевизоры и другие мультимедийные устройства.

Качество тока на выходе у инверторных станций Fubag значительно выше, чем у традиционных генераторов, за счет преобразования переменного тока в постоянный, после чего максимально стабилизируются колебания электрических волн, затем постоянный ток, опять преобразуется в переменный.

Кроме того, инверторные электростанции имеют увеличенное время работы до дозаправки, легкий пуск двигателя в течение всего периода эксплуатации, запатентованную систему воздушного охлаждения, предотвращающую перегрев двигателя. Электронная система зажигания и регулировка оборотов, делают данные генераторы на 20-40% экономичнее традиционных моделей. Благодаря закрытому герметичному корпусу они защищены от неблагоприятных погодных условий, а пониженный уровень шума дает возможность эксплуатировать их в близи рабочего места. Использование более компактного генератора с повышенным КПД, позволило уменьшить вес и габариты в среднем в 1,5–2 раза, по сравнению с классическими электростанциями.

Цифровые инверторные электростанции Fubag используются в качестве резервного источника электропитания домов, дач и коттеджей. Они применимы в строительстве, ремонтных и монтажных работах, в саду на охоте, рыбалке и т.д. Благодаря постоянному току 12 вольт, инверторные генераторы Fubag, используются для зарядки аккумуляторных батарей, электропитания автомобильных компрессоров и холодильников, портативных радиостанций и т. д.

И еще один, немаловажный фактор — ЦЕНА, которая ненамного опережает цену на традиционные модели, делает приобретение цифровых электростанций Fubag, делом не только нужным и полезным, но еще и ПРИЯТНЫМ. Все за покупками — да будет СВЕТ!

© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63