Закрыть

Вход


Регистрация  |  Забыли пароль?
 
     
электро- и бензо- инструмент любого уровня
Москва +7(495) 066-28-71 +7 (495) 066-28-63
+

Дрели, заточные станки, измерительный инструмет, термоклеевые пистолеты, ножницы, отбойные молотки, перфораторы, пилы дисковые, пилы лезвийные, пилы торцовочные, пылесосы промышленные, скобозабиватели и заклепочники, угловые шлифовальные машины, фены технические, фрезеры,  шлифовальные машины, полировальные машины,  лобзики,  рубанки,  шуруповерты,  гайковерты, наборы электроинструмента,  расходные материалы.

+ Компрессоры поршневые и винтовые.
+

Газонокосилки и безиновые, аэраторы, тримерры , бензокосы, минимойки, кусторезы, аккумуляторные газонокосилки и триммеры, насосы, мотокультиваторы, пилы цепные электрические, бензопилы, мотопомпы, снегоуборочные машины.

+ Инверторы, аппараты для ручной дуговой сварки, сварочные полуавтоматы, аппрараты для плазменной резки, аппараты для аргоно-дуговой сварки, аппараты для точечной контактной сварки, аксессуары.
+ Представлены бензиновые , дизельные и сварочные электростанции  мощностью от 0,95 Кт до 33 Квт.
+

Деревообрабатывающие станки, сверлильные станки, станки для резки плитки и камня, распиловочные станки, рейсмусы, ленточные пилы, отрезные машины, токарные станки, комбинированные станки.

+ Жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, тепловые завесы, осушители воздуха.
+

Аккумуляторные винтоверты, шуруповерты, гайковерты, перфораторы, ножницы, пилы, шлифовальные машины, фонари, рубанки.

+

Зарядно-пусковые устройства, зарядные устройства, пуско-зарядные устройства, пусковые устройста, атомобильные холодильники, автомобильные аккумуляторные батареи, аксессуары и расходные материалы.

+

Стабилизаторы напряжения — устройства позволяющее сгладить перепады напряжения. Представлены марки Elitech, РЕСАНТА.

+

Как правильно выбрать компрессор

Всем людям нужен свежий воздух, а огромному количеству производственных предприятий воздух тоже необходим, но только сжатый. Вот здесь как раз и пригодится компрессор.

В современном мире компрессоры находят все большее применение в быту – дома, в гараже и на даче. Небольшие, надежные, удобные они и покрасят, и продуют и накачают – просто незаменимые помощники.

Как и любая машина, компрессор требует взвешенного подхода к его приобретению.

Компрессоры делятся по классности, которая определяет ресурс, надежность и допустимый режим работы:

  • бытовые;
  • полупрофессиональные;
  • профессиональные;
  • индустриальные.

Также компрессоры делятся по принципу действия:

  • поршневые (сюда отностися ременной компрессор);
  • ротационные (сюда относится винтовой компрессор).

В данной статье мы расскажем вам, на что следует обращать внимание при покупке поршневых компрессоров (как бытовых, так и профессиональных). Итак, если режим работы эпизодический, с остановками в течение рабочего дня, то дешевле и правильнее приобрести поршневой компрессор.

  1. В зависимости от целей использования нужно решить масляный это будет компрессор или безмасляный. Большинство компрессоров нуждаются в смазке компрессорным (специальным) маслом, но если нужен недорогой или узконаправленный агрегат, то вам нужен безмаслянный компрессор, но ресурс у него меньше чем у масляного компрессора. Соответственно, если вы будете достаточно часто прибегать к помощи компрессора, то, наоборот, имеет смысл приобрести маслянный компрессор.
  2. Производительность. Суммируйте потребность эксплуатируемых вами потребителей (пневмоинструмент, краскопульты и т. д.), все данные по производительности находятся в паспортах, и выбирайте компрессор с запасом по производительности, которая измеряется в литрах в минуту. Для надежной работы компрессора, его рабочая нагрузка должна составлять 65–70% от максимальной.
  3. Давление. Выбирайте компрессор, у которого максимальное давление, указанное в паспорте, равно или несколько выше того которое вам нужно. Дополнительное оборудование и изношенная пневмосеть забирают на себя часть давления.
  4. Ресивер. При равномерном потреблении воздуха вам будет достаточно ресивера небольшого объема. В случае неравномерного характера потребления будет нужен компрессор как можно большего объема. При расчете объема ресивера, как правило, оптимальным считается объем равный 1/3 от производительности.

Используя эти четыре принципа, вы сможете приобрести надежного и трудолюбивого помощника.

Если вы решили купить компрессор в нашем интернет-магазине, то обратите внимание на компрессор ABAC или Fubag. Компрессоры этих фирм являются прекрасным выбором, если вы хотите сэкономить средства и время.

© 2008–2011  
instrument-market.ru
г.Москва , Верхнегончарный проезд, д.3 , стр.8
 
Москва: (495) 066-28-71, 066-28-63